OCEANO AMBAR
La cocina cruda ofrece muchas más posibilidades de las que uno puede pensar al principio. Es una forma de comer los alimentos llenos de vida y nutritivos, que consigue exquisitos sabores, aromas y texturas para deleite de nuestro organismo y tambien de los cinco sentidos, especialmente del paladar.
Con técnicas culinarias que conservan y aumentan al máximo las propiedades nutricionales de: frutas, verduras, frutos secos, semillas y granos germindos, algas, setas, hierbas aromáticas y espécias, la cocina cruda creativa ofrece un mundo de posibilidades para disfrutar comiendo mientras nos cuidamos.
El resultado son platos que permiten distinguir la pureza y los matices de cada alimento al tiempo que invitan gozar del conjunto. En este libro encontrarás:
· Que te aporta cada alimento.
· Como organizar tu cocina con el equipo necesario.
· Cómo licuar, cortar, macerar, germinar, fermentar y deshidratar los alimentos.
· Como desarrollar tus propias preaparaciones.
· Y más de 120 recetas para todos los gustos: cremas y sopas, ensaladas, salsas, panes, quesos, crackers, dulces, batidos...