La Candida albicans es una levadura natural que reside habitualmente en el intestino como parte de la normal flora bacteriana. Candida Clear Forte es una combinación de hierbas tradicionales (Pau D'Arco, Ajo, Nogal y Aceite de Orégano), Biotina (una vitamina del complejo B) y Ácido Caprílico (un ácido graso que se encuentra de forma natural en aceites de plantas) que puede ayudar a mantener un equilibrio saludable en las bacterias intestinales de la flora.
El Ácido Caprílico (ácido octanóico) es un ácido graso saturado de cadena media que está presente de forma natural en el aceite de palma y coco, otros aceites de semillas y fuentes animales. Actúa como antibiótico de diversas bacterias como Staph. aureus o E. coli y especialmente como antifúngico para evitar la hiperproliferación de hongos tipo Candida albicans posiblemente por la destrucción de su membrana celular.
Los componentes activos, (naftoquinonas) del Pau d´Arco poseen una fuerte actividad fungicida y bactericida y son especialmente activos frente a infección por Candida.
El Ajo presenta un amplio espectro de actividad antimicrobiana frente a virus, bacterias y hongos como los del género cándida y parásitos.
El Nogal posee interesantes propiedades antisépticas, antihelmiticas y antiespasmódicas.
El Orégano cuyos componentes fenólicos timol y carvacrol tienen propiedades antimicrobianas, antiespasmódicas y antioxidantes convirtiéndolo en una de las sustancias antisépticas más poderosas por lo que actúa ante infecciones micóticas y parásitos con gran eficacia.
La Biotina ayuda en el mantenimiento saludable de la flora intestinal, y por extensión al sistema inmune, además dificulta que el hongo Cándida se vuelva hiperactivo y se reproduzca de forma excesiva.
Ingredientes por 4 cápsulas
• Ácido Caprílico (Caprilato sódico) ... 1400 mg.
• Pau d´Arco (Tabebuia avellanedae lorentz) ... 600 mg. (Corteza) (Extracto seco 4:1)
• Ajo (Allium sativum L.)(Bulbo) ... 400 mg. (Extracto seco 25:1)(2% Alicina ...8000 mcg.)
• Nogal (Juglans regia L.)(Semillas) ... 400 mg. (Extracto seco 10:1)
• Aceite de Orégano (Origanum vulgare L) ... 400 mg. (Polvo)(2% Aceite esencial)
• D-Biotina ... 2000 mcg. (4000% Valor de Referencia de Nutrientes)
Antiaglomerantes: Estearato de magnesio y Dióxido de silicio. Cápsula (Gelatina)
Fabricado sin alérgenos comunes. Por su envasado puede contener trazas de alérgenos.
Consulte a su médico o farmacéutico en caso de uso simultáneo con anticoagulantes.