Antiox Mech de Herbofarm 500ml

Herbofarm


REF: BA B007

26,95


- +



EFECTO FISIOLÓGICO:
Clorella: antioxidante, funciones depurativas del organismo.
Cúrcuma: antioxidante, función hepática.
Arándano negro, Té verde: antioxidantes.
INGREDIENTES:
Extracto acuoso de hierbas amargas 70%: Espirulina (Spirulina platensis) tallo, Cúrcuma (Curcuma longa L.) rizoma, Clorella (Chlorella pyrenoidisa Chick) tallo, Té verde (Camellia sinensis (L.) Kuntze) hoja, Rábano negro (Raphanus sativus L. var. niger Miller) raíz, Arándano negro (Vaccinium myrtillus L.) fruto, Cardo mariano (Silybum marianum Gaertn.) semilla,
Alcachofa (Cynara scolymus L.) hoja, Cola de caballo (Equisetum arvense L.) hierba, Bardana (Arctium lappa L.) raíz, Diente de león (Taraxacum officinale Weber) raíz, Pimienta negra (Piper nigrum L.) fruto. Agua, aromas, colorante (caramelo natural), edulcorante: glicósidos de Estevia.

ADVERTENCIAS:
Los complementos alimenticios no se han de utilizar como sustitutos de una dieta equilibrada. Es importante llevar una dieta variada y equilibrada, y un estilo de vida saludable. No superar la dosis expresamente recomendada. Mantener fuera del alcance de los niños más pequeños. No se recomienda el uso del producto durante el embarazo y la lactancia.


PLANTAS PRINCIPALES:

Cúrcuma: Antioxidante. Función hepática.
Curcuminoides > estimulan la funcionalidad hepática y presentan una
óptima acción antioxidante.
Espirulina: Acción de sostén y reconstituyente.
Aminoácidos esenciales, vitaminas, sales minerales > acción antioxidante, reconstituyente, ayuda a normalizar los niveles de colesterol.
Té verde: Antioxidante. Drenaje de los líquidos corporales.
Epigalocatequina > polifenol con acción antioxidante.


COMPOSICIÓN Y CANTIDAD POR DOSIS RECOMENDADA:
Espirulina (5g), Cúrcuma (5g), Clorella (3g), Té verde (3g), Rábano negro (2.5g), Arándano negro (2g), Cardo mariano (2g), Alcachofa (2g), Cola de caballo (1g), Bardana (1g), Diente de león (1g), Pimienta negra (0.5g). Agua, aromas y colorante (caramelo natural). Edulcorante: glicósidos de Estevia.