DHA contribuye a mantener una función normal del cerebro y al mantenimiento de la visión normal. Mantener adecuados niveles de DHA es recomendable de acuerdo a diversos estudios científicos en situaciones como las siguientes:
– Personas con elevadas exigencias cognitivas (como pueden ser estudiantes, opositores o personas que requieren en su día a día una elevada actividad mental y concentración).
– Personas que desean mantener sus capacidades cognitivas.
– Personas con problemas de visión, como degeneración macular.
La vitamina E es un potente antioxidante de la membrana celular, con importantes propiedades antiaging (principalmente para retrasar la aparición de arrugas en la piel y muy interesante para la salud osteo-articular).
Información Nutricional | 100 g | 2 perlas |
Valor energético (kJ/kcal) | 2946/704 | 56/14 |
Grasas | 66,2 g | 1250 mg |
De las cuales saturadas | 0 g | 0 mg |
Omega-3 | 56,3 g | 1070 mg |
DHA | 43,3 g | 820 mg |
EPA | 10 g | 190 mg |
Otros Omega-3 | 3 g | 60 mg |
Carbohidratos | 0 g | 0 mg |
De los cuales azúcares | 0 g | 0 mg |
Proteínas | 29,7 g | 560 mg |
Sal | 0 g | 0 mg |
Vitamina E
(eq. alfa-tocoferol) |
34,4 mg | 0,66 mg
(5,4% VRN*) |
*VRN: Valor de Referencia de Nutrientes
Ingredientes:
Aceite de pescado (sardinas y anchoas) [65% DHA (ácido docosahexaenoico) / 15% EPA (ácido eicosapentaenoico)] y mezcla de tocoferoles naturales. Perla [320 mg de gelatina de pescado, de los cuales mínimo 208 mg de colágeno hidrolizado procedente de piel de pescado y humectante (glicerina)].
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